Кто вы в этот Новый год?

Что для вас значит это время? Возможность выдохнуть и набраться сил, а может, наоборот, помеха работе и потеря времени?

Ловите чек-лист от VAKIO: как не потерять себя перед Новым Годом и провести каникулы с пользой и удовольствием. А самое главное – как настроиться на позитивную волну и зарядиться энергией счастливчика на весь будущий год!

Предлагаем начать с подведения итогов, куда без них. Не обязательно публиковать итоги года в соц. сетях, как делают многие. Вы можете сделать это мысленно или выписать на бумаге. Огласим свои:

  • У компании VAKIO – новый фирменный стиль. И он, без ложной скромности, шикарный. Смотрите сайт, всё уже здесь.
  • Появился новый шумоглушитель в сером Space Grey цвете. Очень стильный, сами любуемся! Скоро будут ещё цвета и оттенки.
  • Мы переехали в большой офис в центре Новосибирска. Больше скажем: мы занимаем целое здание, все 2 этажа наши — вот как нас много!
  • Мы увеличили штат сотрудников как минимум вдвое. Растём и развиваемся.
  • Была выпущена новая линейка функциональных рекуператоров VAKIO PLUS с пультом удалённого управления.
  • Провели розыгрыш 4-х новых рекуператоров VAKIO BASE PLUS. Счастливые обладатели новых рекуператоров уже дышат свежим воздухом у себя дома.
  • Приняли участие в благотворительной акции по передаче вещей нуждающимся многодетным семьямРазработали несколько новых рубрик, о которых пишем в соц. сетях. Например, про экологию, где рассказываем много полезной и интересной информации о планете Земля. Заходите в наш Инстаграм 😉 https://www.instagram.com/vakio_air/

Список можно продолжать и дальше. Вывод один – наш год был удачным.

с новым годом крысы

У каждого свои итоги, свои поводы для радости и гордости, причины для грусти и даже злости. На себя, на всех вокруг, на погоду, на пробки… Нелегко поставить точку в этом списке. 

Но всё же найти причины для радости и вдохновения на новые, великие и не очень, но такие важные дела – будет отличным началом года.

А ещё можно составить список желаний и целей на 2020 год. Сейчас –  самое время!

Куда мы идём (или едем) в Новый год?

А теперь решаем, в каком направлении двигаться. Сначала представляем, как проведём новогодние каникулы: остаёмся в городе, уезжаем в очень далёкие и такие тёплые страны или тоже уезжаем, но в снег и морозы.

  • Итак, вы решили остаться. 

Отличный вариант! Ведь вас ждут филармонии, театры, открытые площадки в парках, коньки, лыжи. Не хватит и года, чтобы везде успеть. А у нас всего неделя. Впечатлений получите невероятное количество. А заодно откроете для себя свой город заново и посмотрите на него с другой, неизвестной стороны. Это вдохновляет и наполняет особой энергией.

  • Для тех, кто уезжает к морю, можно дальше и не писать – уж здесь-то гарантированы новые яркие события и приятности в виде тёплого моря, солнца, незабываемых экскурсий и знакомств. Перезагрузка произойдёт, не сомневайтесь. Вернётесь полными сил, идей, креатива.
  • Ну а тем, кто телепортирует из одной суровой зимы в другую (более суровую или, наоборот, тёплую и добрую), мы начинаем завидовать уже сейчас. Что может быть лучше тест-драйва горных вершин и новых трасс! Радость от покорения вершины или преодоления спуска не заменить даже коктейлем на пляже и шумом волн:) 

А чистый воздух! Его так и хочется законсервировать, замариновать, засолить – всё, что угодно, только бы увезти с собой эту свежесть, сохранить и наслаждаться ещё очень долго.

Самое время сказать: “Стоп!”

Не нашли себя в этих вариантах? Самое время расширить список: активное поедание (точнее, доедание) салатов, просмотр любимых фильмов, чтение интересных книг, а самое главное – ничегонеделание. 

Кстати, именно “ничего не делать” умеют немногие. Нужно тренировать навыки для освоения этой полезной привычки. Полная остановка и “обнуление” дают нам силы и возможности для реализации наших самых смелых идей!

оливье и мандарины на столе

Поэтому желаем вам полезного и приятного ничегонеделания в этом и наступающем году! И только вперёд!

whatsapp

Видео-консультация

без установки программ и приложений

Задайте свои вопросы специалисту прямо сейчас.
Откройте страницу с помощью браузера Chrome
или подключитесь через приложение ZOOM - консультация через приложение
×
видео-консультация