Тут про вас отзыв написали

Говорим сегодня на тему свежести воздуха в большом городе. Наверное. Хотя мы вот тут в VAKIO подумали про размер города – а так ли он важен, если под окнами стоят всё те же машины, а дороги посыпают всё теми же реагентами.

Сейчас будет прямо-таки неожиданный разворот повествования: вы часто оставляете отзывы? Помню свой первый отзыв – негативный, про банк. Я не сильно ругалась, но негодование про формирование очерёдности клиентов не по очереди, а по времени на операцию – высказала. Отвлеклись, прошу прощения.

Так вот, отзывы: негативные писать проще и быстрее. Слова сами как-то подбираются, эмоции опять же. Про хорошее писать сложнее, тут ведь нужно все свои: “Вааау, как круто!” выразить словами, при этом не забыть о сути – продукте, услуге, месте.

Итак, что пишут

Отзывы о VAKIO всегда такие разные, но объединяет их (как в той рекламе) одно – все они пишутся в настроении: “А оно реально работает!” Сначала мы в компании искренне не понимали, почему наш рекуператор вызывает именно такие эмоции. А потом кто-то написал нам, что прибор:

  • Маленький, очень компактный
  • Тихий, функциональный
  • Простой по устройству, абсолютно не похожий на всё, что сейчас есть на рынке

Ну что тут возразишь? Только порадуешься и скажешь спасибо всем, кто не пожалел времени и поделился такими классными впечатлениями о нашем VAKIO.

Вот пример того, как наш VAKIO легко справился с духотой и наверняка добавил приятных воспоминаний гостям о том вечере.

Как-то приходили к нам в гости, было нас 7 человек и все в гостиной обитали. Естественно, готовили еду, сидели, разговаривали. Стало душновато нам и жарко очень от духовки. Решили испытать прибор: включили режим “Приток” и скорости добавили. Эксперимент, скажу я вам, друзья удался более чем! Минут через 5 такой ветродуйки у нас значительно посвежело и духота неприятная ушла. Класс!! Обычно ходишь туда-сюда, только успеваешь окно закрывать и открывать. А тут на кнопочку нажал и сиди себе, кайфуй .(EvgenRybin)

А вот здесь, вы только вдумайтесь: человек счастлив от того, что у него есть VAKIO. Ведь теперь не нужно каждый день решать квесты под названием “Закрой окно”, “Открой окно”, “Опять душно, что делать?”, “Верните мне сон!”

Установили в конце октября в спальне. Красота и милота! Раньше только успевала бегать от кровати к окну, то жарко перед сном, то ночью просыпаешься в инее практически)) Надоело. На второй день эксперимента проветрила просто перед сном и включила Вакио на ночь. Спасибо вам за мой крепкий сон, видимо, было мне хорошо, потому что спала отлично и не просыпалась вообще. Утром собралась по привычке открыть окно, но поняла, что в комнате реально хорошо. Просто комфортно и очень свежо. (INNA П)

Давно мечтаете научиться танцевать, но не знаете, как? Установите VAKIO  и всё случится само собой, как у этого счастливчика.

Ну что, ребята, я танцую второй день подряд! Не верил до последнего, что это всё работает, но теперь я не представляю, как жил раньше без этого изобретения. А это и правда не просто прибор для чистки воздуха, это целый мини-завод по производству хорошего самочувствия)) Будет вам счастье, обещаю! Эти штуки реально работают. (Андрейка Мальцев)

Вот пример того, как VAKIO помогает школьникам лучше учиться в классе, где нет духоты, а только свежий воздух и комфортная температура.

Я очень жалею, что мы раньше не догадались поставить приборы VAKIO. Приходилось бесконечно выгонять детей из класса и проветривать на перемене. Учитывая, что эффекта от проветривания хватает минут на 10, детям в отопительный сезон было душно. Ждем от них фееричные результаты по учебе. (Дмитрий)

Ну и конечно, мы позаботились о наших самых маленьких клиентах. Ведь именно детям необходим свежий воздух для гармоничного роста и развития, причём в намного больших количествах, чем взрослым.

Как я решился ставить вентиляцию прямо напротив детской кровати? Замучил сначала горячую линию вопросами а-ля «точно не дует как из форточки?», поверил их ответам и решился ставить. Поток воздуха идет и прибор слышно, но что самое интересное, так это факт, что расстояние от кровати до стены и высота, на которую прикрепили прибор как-то убирают весь шум и уменьшают поток воздуха. То есть мы реально чувствуем только приток воздуха, а не поток. Я честно попытался объяснить, надеюсь, что меня можно понять.

Девушка открыла окно

Не нужно прыгать ночью к окну, про сквозняки забыли, дитё играет спокойно при включенном рекуператоре прямо на полу, не дует (EvgenRybin).

А вот наш серьёзный, вдумчивый покупатель написал подробный отзыв о технических характеристиках VAKIO. При этом отметил, что дома спасался от аллергенов в период обострения – и опять благодаря нашему компактному VAKIO.

Вакио, один из немногих отечественных производителей вентиляционных устройств. Полностью Российское производство. Оригинальная идея использовать поворотный механизм вентилятора для разворота потока воздуха и блестящее воплощение этой идеи в изделии. Установил Vakio Lumi в начале марта 2019, все работает отлично, прибор крепкий, фильтрует воздух от пыли и аллергенов. Я аллергик и на себе проверил работу прибора этой весной, дома я спасался от поллиноза (sergey).

Я не стала публиковать эти отзывы полностью – вы всегда можете почитать их в интернете. А заодно убедиться в том, что люди, которым помог VAKIO, реально существуют. Более того, они уже давно наслаждаются свежим воздухом, не открывая окно. А ещё у них крепкий сон и отличное самочувствие! 

Мы уверены в VAKIO, а наши довольные покупатели вдохновляют компанию на производство новых технологичных приборов. Ваши отзывы мотивируют нас только на рост и развитие, а ещё они придают уверенности в том, что мы всё делаем правильно и идём в верном направлении!



whatsapp

Видео-консультация

без установки программ и приложений

Задайте свои вопросы специалисту прямо сейчас.
Откройте страницу с помощью браузера Chrome
или подключитесь через приложение ZOOM - консультация через приложение
×
видео-консультация