VAKIO в детской – забота о здоровье и успеваемости школьника

Близится новый учебный год. Да еще в условиях пандемии. Многие родители задаются вопросом – как создать ребенку более безопасные и комфортные условия обучения? Если на школу повлиять достаточно сложно, то здоровая атмосфера в квартире -в наших руках!

Проветривание – лучшая профилактика

Врачи Всемирной организации здравоохранения, сотрудники Роспотребнадзора, многие пульмонологи настоятельно рекомендуют проветривать помещения не менее 15 минут в течение каждых 2 часов. Такая практика очень полезна для предотвращения ОРВИ, даже коронавируса. Тем более, в душной комнате от недостатка кислорода ухудшается мозговая деятельность, школьник быстро устает, с трудом делает «домашку». Со временем неправильный микроклимат может привести к ухудшению успеваемости.

Что же делать? Ведь мы часто бываем заняты, не успеваем следить за проветриванием или боимся, что наше чадо простынет от сквозняков. Тем более, зимой и осенью с улицы приходит слишком холодный воздух, а в жаркие летние дни – перегретый.


Ответ прост – используйте автоматическое проветривание с помощью рекуператора VAKIO.

Свобода дышать

В любое время года ребенку будет комфортно, если в комнате стоит рекуператор. Каждый час прибор «закачивает» в помещение 120 м3 свежего воздуха и удаляет вредный СО2. При этом рекуператор прогревает холодный поток, входящий в помещение, либо немного охлаждает до комфортной температуры слишком теплый воздух в жару. Вам больше не нужно волноваться о сквозняках, которые наградят ученика простудой. И постоянно открывать-закрывать окна тоже не надо – достаточно раз в сутки нажать на кнопку ИК-пульта и запустить VAKIO.

Еще снимается вопрос с поллинозом – в рекуператорах установлены фильтры с угольным наполнением, которые очищают воздух от пыли, пыльцы, аллергенов.

Подумали и об эстетике – теперь рекуператоры доступны в 6 вариантах цвета: огненно-красном, синем, бежевом, корицы, сером и белом. Так что для любого интерьера найдется подходящий оттенок.

Убивает микробы на подлете

Не менее полезное устройство от VAKIO – бактерицидный рециркулятор reFLASH HOME. Прибор с помощью ультрафиолета в течение часа на 99% обеззараживает воздух от вредоносных бактерий и вирусов. Он изготовлен в закрытом корпусе, поэтому рециркулятор можно использовать в присутствии детей.

Безопасный и эффективный обеззараживатель воздуха

Один прибор обеззараживает помещение размером до 30 м2. Рекомендуем применять рециркулятор в паре с рекуператором – это гарантирует полную безопасность от вирусов. По крайне мере, дома.

whatsapp

Видео-консультация

без установки программ и приложений

Задайте свои вопросы специалисту прямо сейчас.
Откройте страницу с помощью браузера Chrome
или подключитесь через приложение ZOOM - консультация через приложение
×
видео-консультация